继网络安全法后网站域名停止解析 站长你的域名实名制了吗?

  • 内容
  • 相关
自从6月1日《网络安全法》实施以来,各大互联网公司均实行了用户实名制认证。

就连国内的域名注册商也不例外,域名也将实名实名制政策,未实名认证的域名于6月15日将强制停止解析服务。

1.jpg

现在国内的网络安全形势太严峻了,手机号要求实名制,不实名就强制停机,不管你有没有话费,有没有余额,说给你停机就给你停机。

2.jpg

搞完了手机号实名制,又开始搞网络实名制了,网站接入互联网需要进行备案,购买服务器账号需要实名制,就连域名解析现在都需要域名实名认证了。
域名没有实名不能解析,那我的网站该怎么办?
最近因域名实名制停止解析的比较多,不实名制,停止解析,如何破?
破咒法:转到国外的域名商,下面小高给你们推荐几个。
Godaddy、name、enom、resellerclub

本文标签:

版权声明:若无特殊注明,本文皆为《w0ai1uo》原创,转载请保留文章出处。

本文链接:继网络安全法后网站域名停止解析 站长你的域名实名制了吗? - https://www.w0ai1uo.org/231.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论

1条评论
  1. avatar

    混砂机 Lv.1 Chrome 47.0.2526.108 Chrome 47.0.2526.108 Windows 7 x64 Edition Windows 7 x64 Edition 回复

    您好,您的网站做的很不错,很漂亮,我已经收藏了,方便我随时访问.

    河南省郑州市 联通

    00:00 / 00:00
    随机播放