俄罗斯黑客入侵白宫电脑 奥巴马日程泄露

  • 内容
  • 相关

国外媒体报道称,最近几个月以来,美国国务院都在致力解决棘手的网络安全问题。去年10月,黑客攻击了国务院的邮件系统,美国政府耗费了大力气希望杜绝这类事件的再次发生。但如今,黑客们又回来了!

 

w0ai1uo's blog

 

 

今天CNN的报道称,俄罗斯黑客再次入侵了白宫的电脑,获取了奥巴马的日程安排和通讯信息,以及一些敏感文件。报道还称,黑客破坏范围可能不仅止于邮件系统。

截至到目前,美国国务院并没有对此事件成因做出任何解释,但是政府官员暗示了俄罗斯黑客的行为可能是受到了俄罗斯国家政府的指派,最终目的是为了窃取美国官方关于乌克兰军事行动的机密文件。目前FBI和美国特工处已经联合其他情报组织,彻查此次黑客恶意攻击事件。(建国)

 

本文标签:

版权声明:若无特殊注明,本文皆为《w0ai1uo》原创,转载请保留文章出处。

本文链接:俄罗斯黑客入侵白宫电脑 奥巴马日程泄露 - https://www.w0ai1uo.org/37.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注